Barchette di cioccolata panna e fragole

Buon venerdì a tutti!!Ho riciclato un pò di cioccolata delle uova di pasqua facendo queste barchette..ideali come dessert per la festa della mamma;)

ingredienti per 9 barchette:

120gr di cioccolata al latte

100ml di panna

6 fragole mature

procedimento:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde..prendere degli stampini possibilmente in silicone..ho usato lo stampo barchette  linea Amelie della Guardini..bagnare un pennello da cucina nella cioccolata e passarla negli stampini..ripetere l’operazione 2 volte per tutte.Lasciar rassodare in frigo.Un pò prima di servire lavate le fragole e frullatele in un mix e tenetele da parte.Montate la panna ben ferma.Mettere la panna in un sacco decoratore..ho usato il mio della Pedrini..e metterla nelle barchette..con un cucchiaio decorarle con le fragole frullate e servire


22 Risposte a “Barchette di cioccolata panna e fragole”

  1. Mmmmmmhhhhhh…Tina che barchette goloseeeee!!!
    Ma il vero privilegio è che sono piccoline!!Così ce le si può pappare senza sensi di colpa.. una o due.. se no.. addio privilegio! 😀
    Un bacio cara!

  2. Buongiorno carissima!
    Queste barchette sono deliziose… magari potessero trasportarmi su una bella spiaggia piena di Sole ad asciugarmi un pò e poi gnam gnam una bella merenda sotto una palma!
    Il ritorno… pazienza ; )

  3. Tutti parlate di cioccolata uova, qui nessun uovo avanzato. la tua idea mi piace un sacco.. Si presenta bene, è elegante e soprattutto molto dolce. Mi mancano le formine, appena possibile rimedierò. Ciao un bacio e grazie per essere passata da me. Ale

    EssenZadiCanneLlaBlog

  4. Grazie di essere passata a visionare il mio blog. Mi piacerbbe partecipare al tuo contest. Debbo solo organizzarmi e ti faccio sapere al più presto. Grazie mille

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.