BARRETTE IMPASTO CON FORCHETTA

BARRETTE IMPASTO CON FORCHETTA (FROLLA CON CIOCCOLATO NELL’IMPASTO), BISCOTTI GOLOSISSIMI! Impasto facile a mani pulite, per impastare Vi occorrerà solo una forchetta! Facile e veloce da preparare! Biscotti al cioccolato pronti da mangiare in 25 minuti. Ottimi da gustare a merenda o da inzuppare nel latte a colazione. Biscottoni al burro con pochi e semplici ingredienti che sicuramente avrete in casa. Li prepariamo per tutta la famiglia? Seguitemi e vediamo cosa vi occorre per preparare insieme a me questi biscottoni al cioccolato

Se provate qualche ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

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  • CucinaItaliana

Ingredienti PER 16 BARRETTE

BARRETTE IMPASTO CON FORCHETTA

250 g farina 00
2 uova
200 g zucchero
140 g burro
2 bustine vanillina
130 g cioccolato (Latte o fondente)
2 cucchiaini lievito in polvere per dolci

Strumenti

Passaggi

Tagliate il burro a pezzetti e ponetelo in una ciotola.

Fatelo sciogliere a bagnomaria o al microonde e lasciatelo poi raffreddare.

Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e mescolate velocemente con una forchetta. Inserite nella ciotola anche la farina, il lievito per dolci e la vanillina.

Versate a filo poco per volta il burro sciolto, mescolate sempre con una forchetta.

Tritate con un coltello il cioccolato fondente o al latte4, aggiungetelo all’impasto e mescolate con una spatola.

Rivestite stampo 28×34 utilizzando la carta forno. Stendete l’impasto aiutandovi con la spatola e livellatelo bene.

Ponete la placca in forno nel ripiano medio e lasciate cuocere i vostri biscotti a 180°forno ventilato per circa 20 minuti.

Sfornate i biscotti e tagliateli con un coltello seghettato, formate 16 barrette

Lasciate raffreddare prima di servire le vostre barrette al cioccolato e buon dolce a tutti!

4,9 / 5
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