BARRETTE IMPASTO CON FORCHETTA (FROLLA CON CIOCCOLATO NELL’IMPASTO), BISCOTTI GOLOSISSIMI! Impasto facile a mani pulite, per impastare Vi occorrerà solo una forchetta! Facile e veloce da preparare! Biscotti al cioccolato pronti da mangiare in 25 minuti. Ottimi da gustare a merenda o da inzuppare nel latte a colazione. Biscottoni al burro con pochi e semplici ingredienti che sicuramente avrete in casa. Li prepariamo per tutta la famiglia? Seguitemi e vediamo cosa vi occorre per preparare insieme a me questi biscottoni al cioccolato
Se provate qualche ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Trovi altre paste frolle QUI
Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Buon dolce a tutti!!
- CucinaItaliana
Ingredienti PER 16 BARRETTE
BARRETTE IMPASTO CON FORCHETTA
Strumenti
Passaggi
Tagliate il burro a pezzetti e ponetelo in una ciotola.
Fatelo sciogliere a bagnomaria o al microonde e lasciatelo poi raffreddare.
Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e mescolate velocemente con una forchetta. Inserite nella ciotola anche la farina, il lievito per dolci e la vanillina.
Versate a filo poco per volta il burro sciolto, mescolate sempre con una forchetta.
Tritate con un coltello il cioccolato fondente o al latte4, aggiungetelo all’impasto e mescolate con una spatola.
Rivestite stampo 28×34 utilizzando la carta forno. Stendete l’impasto aiutandovi con la spatola e livellatelo bene.
Ponete la placca in forno nel ripiano medio e lasciate cuocere i vostri biscotti a 180°forno ventilato per circa 20 minuti.
Sfornate i biscotti e tagliateli con un coltello seghettato, formate 16 barrette
Lasciate raffreddare prima di servire le vostre barrette al cioccolato e buon dolce a tutti!
Dosi variate per porzioni