Girelle con pancetta salate di pasta sfoglia pronte in pochi minuti,presentale in tavola per l’aperitivo anche quello delle feste
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 14 girelle
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
-
14 fette Pancetta
Preparazione
-
Stendi il rotolo di pasta sfoglia rettangolare sul piano da lavoro
Taglia con una rotella la sfoglia in 14 strisce
-
Farcisci ogni striscia in una fettina stesa di pancetta
-
Arrotola ben stretta la girella
-
Procedi fino alla fine degli ingredienti
Metti tutte le girelle con pancetta sulla teglia rivestita di carta forno
Fai cuocere le girelle a 180°forno ventilato fino a doratura
Sforna le girelle con pancetta e servile subito!
Note
4,9 / 5
Grazie per aver votato!