Sugo funghi e salsiccia

Sugo funghi e salsiccia per ravioli alla zucca,un primo per Natale facilissimo e veloce!Si prepara anche in anticipo,un primo pronto in 20 minuti!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Funghi porcini (surgelati)
  • 150 g Salsiccia
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 rametto Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 300 g Ravioli alla zucca

Preparazione

  1. Metti in un ampia padella l’olio extra vergine di oliva con l’aglio precedentemente sbucciato

    Lasciate soffriggere per qualche minuto

    Aggiungi la salsiccia sbriciolata e fai rosolare,elimina l’aglio

    Calate poi anche i funghi porcini,sale e prezzemolo lavato e tritato

    Lascia cuocere  per una quindicina di minuti

    Cuoci i ravioli in acqua bollente salata

    Metti un mestolo di acqua di cottura dei ravioli nel sugo dei funghi porcini

    A cottura fai saltare i ravioli nel sugo con i funghi porcini e salsiccia

     

Note

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