Cazzotti di pane senza impasto,croccantissimi e squisiti!Hanno tutto il sapore del pane di una volta!Ricetta senza fatica!Vi basterà solo mescolare questo favoloso impasto!Seguite i miei consigli per la cottura e sentirete che bontà!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 panini
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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400 g Farina 0
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300 g Acqua
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10 g Lievito di birra
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8 g Sale
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1 goccia Miele
Preparazione
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Fate intiepidire l’acqua,trasferitela in una ciotola,aggiungete il lievito sbriciolato e mescolate per farlo sciogliere
Inserite in una grande ciotola il lievito,miele,la farina ed il sale
Mescolate bene il composto con un cucchiaio di legno,coprite e fate lievitare l’impasto fino al raddoppio,il tempo varia a seconda della temperatura esterna
Riprendere la pasta di pane,schiacciatela con le mani formando un cerchio sulla spianatoia infarinata e tagliatela con la rotella in 8 parti(come per i cornetti)
Arrotolate i cazzotti e poneteli sulla teglia rivestita con carta forno
Fateli riposare per altri 15 minuti
Fate riscaldare una pentola con acqua in forno a 200°per 10 minuti
Cuocete i panini senza impasto a 200°per 20 minuti
Dopo 10 minuti spruzzate il pane con acqua fredda e lasciate dorare per altri 10 minuti
A doratura sfornate i cazzotti di pane senza impasto,fateli raffreddare bene prima di servirli