Cazzotti di pane

Cazzotti di pane senza impasto,croccantissimi e squisiti!Hanno tutto il sapore del pane di una volta!Ricetta senza fatica!Vi basterà solo mescolare questo favoloso impasto!Seguite i miei consigli per la cottura e sentirete che bontà!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 panini
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Farina 0
  • 300 g Acqua
  • 10 g Lievito di birra
  • 8 g Sale
  • 1 goccia Miele

Preparazione

  1. Fate intiepidire l’acqua,trasferitela in una ciotola,aggiungete il lievito sbriciolato e mescolate per farlo sciogliere

    Inserite in una grande ciotola il lievito,miele,la farina ed il sale

    Mescolate bene il composto con un cucchiaio di legno,coprite e fate lievitare l’impasto fino al raddoppio,il tempo varia a seconda della temperatura esterna

    Riprendere la pasta di pane,schiacciatela con le mani formando un cerchio sulla spianatoia infarinata e tagliatela con la rotella in 8 parti(come per i cornetti)

    Arrotolate i cazzotti e poneteli sulla teglia rivestita con carta forno

    Fateli riposare per altri 15 minuti

    Fate riscaldare una pentola con acqua in forno a 200°per 10 minuti

    Cuocete i panini senza impasto a 200°per 20 minuti

    Dopo 10 minuti spruzzate il pane con acqua fredda e lasciate dorare per altri 10 minuti

    A doratura sfornate i cazzotti di pane senza impasto,fateli raffreddare bene prima di servirli

Note

4,9 / 5
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