Con crema chantilly all’italiana

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 ml acqua
75 g farina 00
60 g burro
1 pizzico sale
1 cucchiaio zucchero a velo
3 uova

Strumenti

1 Impastatrice

Passaggi

• Mettere nel boccale acqua,burro e sale

5 min 100* vel.1

•Mettere la farina

20 sec vel.4

•Far cuocere il composto

6min 100* vel.3 (senza misurino)

•Mettere lo zucchero a velo e mescolare

10sec vel.2

•Lasciare raffreddare il boccale10 min

•Con le lame in movimento a vel.4 mettere uno alla volta le uova dal foro

30sec vel.6

•Accendere il forno 180/190 ventilato

•Spostare il composto nella tasca da pasticcere e formare il bignè (ungere la teglia di olio e poi mettere la carta forno sopra , sarà piu Facile creare i bignè)

•Con le mani bagnate di acqua appiattite le punte che si creano

•Infornare 180/190 per 20 minuti

•Spegnere e lasciare il forno poco aperto per 10minuti

•toglierli e farli raffreddare

Farcirli a vostro piacimento, io ho usato la crema chantilly all’italiana

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria