Salmone gratinato alle erbette

Ecco a voi il salmone gratinato alle erbette, una semplice e veloce ricetta di pesce, ovviamente senza grassi aggiunti.

Facile da preparare e molto profumato grazie al limone e alle erbette fresche.

 

 

Ingredienti del salmone gratinato alle erbette:

  • filetti di salmone
  • zeste di un limone (meglio se non trattato)
  • pangrattato (in alternativa fette biscottate)
  • uno spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • rosmarino

Preparazione del salmone gratinato alle erbette:

Lavare bene i filetti di salmone e disporli su una teglia ricoperta con carta da forno.

Aggiungere al pan grattato l’aglio sminuzzato, il limone, il prezzemolo e il rosmarino.

Ricoprire il pesce con il misto di pan grattato e gusti.

Infornare il salmone a 180 °C per circa 15 minuti, fino a quando la superficie non sarà dorata.