La stagionalità dei prodotti ci induce, in questa alimentazione attenta ai prodotti di qualità biologica, a preferire sempre i prodotti che la nostra produzione mediterranea ci offre. Sapori e colori unici, determinati dal nostro clima e dall’influenza benefica del mare che circonda la nostra penisola. Ecco quindi che vi propongo un Menù ai Carciofi e con un tocco particolare di mediterraneità che ci regalano le nostre amate arance, succose e profumate, di Sicilia, rigorosamente al naturale.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6carciofi
- 400 gpasta corta
- 2uova
- 5 cucchiaifarina (per la pastella)
- q.b.olio di semi di girasole (per friggere i carciofi)
Preparazione
Ricetta Primo Piatto: Penne integrali ai carciofi
Ricetta Secondo Piatto: Carciofi fritti
Una buonissima, succosa e profumata arancia di Sicilia è il frutto che ci vuole per chiudere in bellezza questo buon Menù ai carciofi.
Note
Potete trovare le mie Ricette sui Social
ISTAGRAM Ricette Biologiche
Se ami le Ricette della Cucina Naturale, puoi visitare il blog
" LA RUBRICA DEL BUONGUSTO", le Ricette Light di COOKAROUND