Pollo e patate sono un conubio perfetto, laido e corrotto come dice uno Chef famoso! Amore a prima vista e niente più! Facile e veloce da preparare con risultato sicuro!
Sponsorizzato da ricettariodimariber
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Fusi di pollo
- 1/2 kgPatate
- q.b.Sale e pepe
- 1 cucchiaioPane grattugiato
- 1 cucchiaioFormaggio pecorino grattugiato o Parmigiano a piacere
- q.b.Steli di prezzemolo
- 2Carote
- 1 spicchioAglio di Vessalico
- 1 fogliaAlloro
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Mondare le patate, lavarle, tagliarle a pezzetti o nel formato che più si preferisce, porle in una ciotola, regolarle di sale, dare una macinata di pepe, un giro di olio e mescolare bene per farle insaporire. Lavare le carote, tagliarle per lungo e poi a pezzi e unirle alle patate, con lo spicchio di aglio vestito e schiacciato leggermente con il palmo della mano e una foglia di alloro. Porre nel tegame i fusi di pollo spolverati di sale, versarvi attorno tutto il resto già preparato, sistemarlo bene nel tegame, mescolare pane grattugiato e pecorino grattugiato e spolverare il tutto con questo preparato, porre quà e là qualche stelo di prezzemolo, dare un giro abbondante di olio e infornare a 200° per 35/40 minuti.
Piazza Fieschi, Torriglia
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