Fusi di pollo con patate al forno

Pollo e patate sono un conubio perfetto, laido e corrotto come dice uno Chef famoso! Amore a prima vista e niente più! Facile e veloce da preparare con risultato sicuro!

Sponsorizzato da ricettariodimariber

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Fusi di pollo
  • 1/2 kgPatate
  • q.b.Sale e pepe
  • 1 cucchiaioPane grattugiato
  • 1 cucchiaioFormaggio pecorino grattugiato o Parmigiano a piacere
  • q.b.Steli di prezzemolo
  • 2Carote
  • 1 spicchioAglio di Vessalico
  • 1 fogliaAlloro
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

Mondare le patate, lavarle, tagliarle a pezzetti o nel formato che più si preferisce, porle in una ciotola, regolarle di sale, dare una macinata di pepe, un giro di olio e mescolare bene per farle insaporire. Lavare le carote, tagliarle per lungo e poi a pezzi e unirle alle patate, con lo spicchio di aglio vestito e schiacciato leggermente con il palmo della mano e una foglia di alloro. Porre nel tegame i fusi di pollo spolverati di sale, versarvi attorno tutto il resto già preparato, sistemarlo bene nel tegame, mescolare pane grattugiato e pecorino grattugiato e spolverare il tutto con questo preparato, porre quà e là qualche stelo di prezzemolo, dare un giro abbondante di olio e infornare a 200° per 35/40 minuti.
  1. Piazza Fieschi, Torriglia

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.