Treccia brioche dolce con confettura di prugne e cioccolato

Treccia brioche dolce con confettura di prugne e cioccolato – Affascinante, morbida e buonissima questa treccia brioche è fantastica e ce la siamo spazzolata in poco tempo!  A lievitazione naturale, ancora meglio. Quante soddisfazioni mi da la mia CLEO! ^_^


Come sempre ci vuole un po’ di tempo da dedicare alla lievitazione, ma quando andrete a tagliare una fetta di questa meraviglia per colazione sarete sicuramente ripagati!

Ho trovato questa ricetta in una community di google plus dedicata al lievito madre e come sempre l’ho leggermente adattata agli ingredienti che avevo in casa (la ricetta originale è qui).

Treccia brioche dolce con confettura di prugne e cioccolato

INGREDIENTI

80 g di lievito madre rinfrescata la sera prima
250 g di farina manitoba 0
1 uovo intero
40 g di zucchero di canna
110 ml di latte
50 g di burro
1 cucchiaio di miele (io di acacia)
un pizzico di sale
150 g di confettura di prugne (io fatta in casa)
60 g di cioccolato fondente amaro


PROCEDIMENTO


TI E’ PIACIUTA QUESTA RICETTA? NON PERDERNE NEMMENO UNA, ISCRIVITI AL MIO BLOG, è gratis! ^_^


N.B. CONTROLLA LA TUA CASELLA DI POSTA E CONFERMA L’ISCRIZIONE!


BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook  Google+  Twitter Pinterest Instagram

TORNA ALLA HOME

Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!

Trovate le mie ricette anche sulla Pagina @Rbr <3

Scrivimi!

comments