Guarda anche pasta rucola zucchine e pomodorini o pasta salsiccia zucchine e mascarpone
Pasta zucchine rucola e pancetta
Ingredienti per 2 persone
- Nel frattempo che l’acqua per la pasta bolla, iniziate a grattugiare la zucchina dopo averla lavata bene e tenetela da parte.
- Sbucciate una cipolla prendetene metà e tagliatela molto sottilmente, fatela soffriggere in padella con un po’ di olio di oliva insieme alla pancetta e fate andare per qualche minuto a fuoco dolce.
- Dopodiché aggiungete anche le zucchine che dovranno cuocere giusto un paio di minuti spegnete la fiamma e coprite con un coperchio.
- Cuocete la pasta e, poco prima che sia ora di scolarla, aggiungete nel condimento metà della rucola lavata ed asciugata. Scolate la pasta aggiungetela al condimento e finite con la restante rucola, un filo di olio extravergine di oliva a crudo e se volete una spolverata di parmigiano grattugiato.
TI E’ PIACIUTA QUESTA RICETTA? NON PERDERNE NEMMENO UNA, ISCRIVITI AL MIO BLOG, è gratis! ^_^
N.B. CONTROLLA LA TUA CASELLA DI POSTA E CONFERMA L’ISCRIZIONE!
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook – Trovate le mie ricette anche sulla Pagina @Rbr <3
Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!
Scrivimi!
comments