Pasta zucchine rucola e pancetta

La pasta zucchine rucola e pancetta è uno di quei primi piatti saporiti e semplici da realizzare tutti i giorni per gli amanti dei sapori decisi e per non rinunciare ad un buon primo piatto seppur semplice e veloce. E’ un piatto senza stagione, buono sia d’estate che d’inverno: infatti è ottimo sia gustato caldo che freddo!

Guarda anche pasta rucola zucchine e pomodorini o pasta salsiccia zucchine e mascarpone

Pasta zucchine rucola e pancetta

Ingredienti per 2 persone

180 g di pasta
un mazzetto di rucola
una zucchina
100 grammi di pancetta affumicata a cubetti
mezza cipolla
olio extravergine di oliva
parmigiano grattugiato a piacere
PROCEDIMENTO

TI E’ PIACIUTA QUESTA RICETTA? NON PERDERNE NEMMENO UNA, ISCRIVITI AL MIO BLOG, è gratis! ^_^

N.B. CONTROLLA LA TUA CASELLA DI POSTA E CONFERMA L’ISCRIZIONE!

BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook – Trovate le mie ricette anche sulla Pagina @Rbr <3

TORNA ALLA HOME

Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!

 

Scrivimi!

comments