Pasta con porchetta pomodorini confit e tartufo

Pasta con porchetta pomodorini confit e tartufo – Ho assaggiato diverse volte un primo piatto in cui era presente la porchetta e sono rimasta sempre strabiliata dal gusto unico, dal sapore deciso ma comunque delicato del piatto. Questa volta ho utilizzato una pasta fresca realizzata da “Pasta fresca Da Luciana” nata dalla mente e dalle mani del nostro amico Alessandro (Fera per gli amici ^_^)! Sono dei piccoli sacchettini di pasta fresca farciti con un ripieno a base di porchetta, che sapientemente hanno chiamato “PORCOLOTTI” eheh.. come sempre vi invito a passare per MUCCIA e andare a provarli!

In questo piatto ho cercato quindi di lasciare protagonista la buonissima pasta fresca, cercando di accompagnarla con ingredienti che potessero esaltarne il gusto.

 

Pasta con porchetta pomodorini confit e tartufo

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

350 g di pasta fresca ripiena di porchetta (Porcolotti di “pasta fresca da Luciana”)
12/15 pomodorini confit – (per la loro preparazione guarda la mia ricetta cliccando sulla foto)
1 piccola zucchina
tartufo nero scorzone da grattugiare a crudo
olio extravergine di oliva
sale q.b.

TI PIACE QUESTA RICETTA? NON PERDERNE NEMMENO UNA, seguimi su Facebook e ISCRIVITI AL MIO BLOG, è gratis! ^_^

N.B. CONTROLLA LA TUA CASELLA DI POSTA E CONFERMA L’ISCRIZIONE!


Guarda anche CRESPELLE CON SALMONE E ROBIOLA AL FORNO e RAVIOLI ALLO STRACCHINO CON ZUCCHINE SPECK E FAVE

PROCEDIMENTO

NOTE E CONSIGLI – 

Se non avete voglia di preparare i pomodorini confit potete comunque aggiungere dei pachino e scottarli direttamente per qualche minuto in padella insieme alle zucchine: il risultato non sarà lo stesso, ma sarà comunque buonissima! Se non avete il tartufo fresco potreste aggiungere una puntina di preparato al tartufo, ma non esagerate, deve essere un sentore di tartufo. ^_^

BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!!

TORNA ALL’INDICE DELLE RICETTE

Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!

 

Scrivimi!

comments