In questo piatto ho cercato quindi di lasciare protagonista la buonissima pasta fresca, cercando di accompagnarla con ingredienti che potessero esaltarne il gusto.
Pasta con porchetta pomodorini confit e tartufo
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
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PROCEDIMENTO
- Prima di tutto dedicatevi alla preparazione dei pomodori confit, se non li avete già pronti da altre preparazioni precedenti o magari conservati in frigorifero.
- Una volta pronti i pomodorini, mettete a bollire abbondante acqua e salatela.
- Nel frattempo pulite la zucchina e tagliatela a dadini piccoli; fatela saltare in padella con un po’ di olio di oliva, ma non cuocetela troppo, deve rimanere abbastanza croccante; salate.
- Cuocete la pasta fresca (che impiega 2/3 minuti), scolatela e passatela un secondo in padella con le zucchine.
- Impiattate e aggiungete i pomodorini confit oramai intiepiditi (o anche del tutto freddi) e una bella spolverata di tartufo scorzone grattugiato.
- Servite e gustate! ^_^
NOTE E CONSIGLI –
Se non avete voglia di preparare i pomodorini confit potete comunque aggiungere dei pachino e scottarli direttamente per qualche minuto in padella insieme alle zucchine: il risultato non sarà lo stesso, ma sarà comunque buonissima! Se non avete il tartufo fresco potreste aggiungere una puntina di preparato al tartufo, ma non esagerate, deve essere un sentore di tartufo. ^_^
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!!
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