Crostata nascosta ciliegie e ricotta

La Crostata nascosta ciliegie e ricotta, prende ispirazione da uno dei libri storici di dolci che aveva mia mamma: I Dolci di Suor Germana!

Sono partita da delle “Tortine di ciliegie e ricotta”, trasformandole in una crostata “nascosta”.. nascosta perché a vederla non sembra proprio una crostata! Infatti la pasta frolla ricopre interamente il ripieno!!!  😉 

Ecco la Crostata “Nascosta”… appena sfornata!

Vediamo cosa ci serve per realizzare questa ricetta:

Crostata nascosta ciliegie e ricotta

INGREDIENTI:
pasta frolla (clik per la ricetta)
200 g di ricotta
200 g di marmellata di ciliegie
2 uova
100g di zucchero (meglio se a velo)
 
 
 
PROCEDIMENTO
Prima frolla stesa e bucherellata!!

Per il ripieno:

Ecco gli ingredienti per il ripieno

 


BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook  Google+  Twitter Pinterest Instagram

TORNA ALLA HOME

Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite

 

Scrivimi!

comments