Biscotti alle fragole e cocco

I biscotti alle fragole e cocco sono dei biscotti con una crosticina croccante e dentro morbidi, da gustare come merenda o a colazione.
Sono semplici e veloci da fare, basta una forchetta per amalgamare tutto e in 5 minuti avete preparato i biscotti alle fragole e cocco.
Le fragole sono le regine indiscusse di questo periodo primaverile le mangiamo per frutta, sono buone anche al naturale ma si usano anche per preparare tanti dolci, sono belle con il loro colore acceso e caldo e soprattutto tanto buone.
Se volete fare altri dolci con le fra gole potete provare ciambella con fragole e limone , la cheesecake alle fragole, la bavarese alle fragole e limone , o la charlotte .

biscotti alle fragole e cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina
  • 50 gCocco rapè (farina di cocco)
  • 60 gOlio di semi di girasole
  • 20 gAcqua
  • 70 gZucchero di canna
  • 30 gZucchero
  • 1Uovo
  • 150 gFragole
  • 1/2 cucchiainoLievito chimico in polvere
  • 1/2 cucchiainoBicarbonato
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Lavate e asciugate le fragole, poi tagliatele a pezzi.

    In una ciotola mettete lo zucchero e l’uovo, con una forchetta miscelate fino ad ottenere un composto spumoso.

    Aggiungete la farina, il cocco e il lievito. Versate l’olio e l’acqua mescolate per amalgamare bene gli ingredienti.

    Per ultimo aggiungete le fragole e mescolate.

    Rivestite una teglia con carta forno, e aiutandovi con 2 cucchiaini formate delle palline di composto e mettetele ben distanziate sulla teglia.

    Cuocete a 180°C per 20 minuti circa.

    Sfornate e fate raffreddare bene.

    Potete conservare i biscotti alle fragole e cocco in un contenitore per 3-4 giorni.

Io ho usato zucchero di canna e zucchero bianco ma potete usare anche solo lo zucchero bianco.

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