Questi cupcakes vegani al cacao sono stra facili da fare e servono anche pochissimi ingredienti; io li ho decorati con la restante crema al burro meringata che ho fatto per la torta di Natale e sopra ho posizionato dei mini gingerman.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
Muffin vegani
- 15 gCacao amaro in polvere
- 210 gFarina
- 100 gZucchero
- 3 gLievito in polvere per dolci
- 6 gBicarbonato
- 10 mlAceto di mele
- 240 mlLatte di riso
- 60 mlOlio di semi
Preparazione
Per prima cosa unite il latte con l’aceto di mele e mescolate con fruste, Attendete 10 minuti circa prima di aggiungere il resto degli ingredienti.
In una ciotola setacciate insieme la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e lo zucchero. Mescolate le polveri.
Aggiungere l’olio di semi nella ciotola insieme al latte e mescolate.
Ora unite gli ingredienti bagnati nelle polveri e mescolate con le fruste o con una spatola; finché il composto non sarà liscio.
Accendete il forno a 180° e nel frattempo riempite gli stampi dei vostri cupcake per 3/4.
Infornate per 20 minuti. Controllate sempre la cottura con una stecchino.