Cupcake Natale

Cupcakes al cacao

Questi cupcakes vegani al cacao sono stra facili da fare e servono anche pochissimi ingredienti; io li ho decorati con la restante crema al burro meringata che ho fatto per la torta di Natale e sopra ho posizionato dei mini gingerman.

cupcake Natale

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti

Muffin vegani

  • 15 gCacao amaro in polvere
  • 210 gFarina
  • 100 gZucchero
  • 3 gLievito in polvere per dolci
  • 6 gBicarbonato
  • 10 mlAceto di mele
  • 240 mlLatte di riso
  • 60 mlOlio di semi

Preparazione

  1. Per prima cosa unite il latte con l’aceto di mele e mescolate con fruste, Attendete 10 minuti circa prima di aggiungere il resto degli ingredienti.

    In una ciotola setacciate insieme la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e lo zucchero. Mescolate le polveri.

    Aggiungere l’olio di semi nella ciotola insieme al latte e mescolate.

    Ora unite gli ingredienti bagnati nelle polveri e mescolate con le fruste o con una spatola; finché il composto non sarà liscio.

    Accendete il forno a 180° e nel frattempo riempite gli stampi dei vostri cupcake per 3/4.

    Infornate per 20 minuti. Controllate sempre la cottura con una stecchino.

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