Ed ora vediamo insieme come preparare la seppia in umido con peperoni:
Seppia in umido con peperoni
Ingredienti:
1Kg seppia
2 foglie di salvia
3 peperoni
1 cucchiaio di capperi sotto sale
Sale
Peperoncino rosso in polvere o fresco a fette
Procedimento:
- Per prima cosa pulire la seppia. Se non sapete come fare cliccate QUI per una descrizione dettagliata del procedimento.
- Tagliare la seppia a pezzetti e farla rosolare in una casseruola con coperchio con olio extravergine di oliva, una noce di burro, la salvia tritata e il peperoncino per circa 15 minuti. Salare. Mescolare ogni 3/4 minuti e verificare che vi sia sufficiente liquido di cottura.
- Tagliare i peperoni a pezzetti, ripulendoli dai semi e dai filetti interni. Unirli alla seppia e continuare a cuocere insieme fino a che sia la seppia che i peperoni saranno teneri (circa 30/40 minuti). Non c’è bisogno di aggiungere acqua, sia i peperoni che la seppia ne rilasceranno abbastanza.
- Aggiungere i capperi e cuocere per altri 5 minuti.Servire la seppia in umido con peperoni accompagnata magari da crostini di pane dorato con aglio e olio in padella!
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