Padellata di Patate, Melanzane e Peperoni
Ingredienti:
stessa quantità di patate, melanzane e peperoni. (Io ho usato 300 grammi di ognuno)
olio extravergine di oliva
Procedimento:
- Tagliare le melanzane a cubetti e metterle a bagno in acqua e sale per almeno 30 minuti. Sciacquarle, asciugarle con carta da cucina o un canovaccio e friggerle in olio extravergine d’oliva. Metterle da parte.
- In un’ altra padella friggere i peperoni (puliti e privati dei semi) tagliati a pezzetti, sempre in olio extravergine di oliva. Metterli da parte.
- Usando lo stesso olio dei peperoni, friggere le patate, rigirandole di tanto in tanto.
- Unire peperoni, patate e melanzane girando delicatamente con cucchiaio, aggiustare di sale e gustare! Sono buonissime anche tiepide.
Ti piace questa ricetta? Seguici sulla nostra pagina Facebook Polenta Piccante per rimanere sempre aggiornato!