Se penso all’estate mi vengono in mente due cose: il gelato ed il bikini. Per la maggior parte di noi è abbastanza difficile far quadrare i conti mettendo d’accordo entrambe le cose con successo! Io adoro il gelato, specialmente i gusti alla crema (quelli che con il bikini vanno meno d’accordo!) e così ho pensato a come poterlo gustare diminuendo la sua carica calorica: ancora una volta lo yogurt greco è venuto in mio soccorso. Provate a mischiare il gelato e lo yogurt, otterrete una crema morbida e buonissima che potrete calibrare a seconda dell’ “intensità” della vostra dieta: se desiderate meno calorie, aggiungete più yogurt! E se siete proprio virtuosi, potrete usare un gelato magro alla frutta. Buon gelato salva-linea a tutti!
Ingredienti:
1 parte di gelato (ad esempio 100 gr)
2 parti di yogurt greco magro non zuccherato (200 gr per 100 gr di gelato)
Procedimento:
Mischiare il gelato con lo yogurt fino ad avere una crema omogenea. Far raffreddare in congelatore per circa mezz’ora e gustare, magari accompagnato con frutta fresca a pezzetti!