Biscotti al Cioccolato e Zucchero di Canna

I biscotti al cioccolato e zucchero di canna sono dei frollini saporitissimi perfetti per la colazione. L’impasto è semplicissimo, prevede zucchero di canna al posto di quello bianco e tanti pezzetti del vostro cioccolato preferito: io ho utilizzato uovo di Pasqua fondente! Questa ricetta è rapida e facile, davvero alla portata anche dei più inesperti, ma sono certa che rimarrete soddisfatti del risultati e inizierete ad apprezzare questi biscotti già dal buonissimo profumo che si diffonderà nella vostra cucina durante la cottura. Buona colazione a tutti, con i biscotti al cioccolato e zucchero di canna!

Biscotti al cioccolato e zucchero di canna

Biscotti al Cioccolato e Zucchero di Canna

Ingredienti:

2 uova

500 gr farina

200 gr zucchero di canna

200 gr burro

150 gr cioccolato fondente in gocce o a pezzetti, freddo di frigo o congelatore

3 gr lievito chimico

Procedimento:

  1. Impastare tutti gli ingredienti tranne il cioccolato. quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati aggiungere anche il cioccolato e formare un panetto omogeneo.
  2. Lasciar riposare circa 30 minuti in frigorifero.
  3. fare dei biscotti con la forma preferita (con queste dosi a me ne sono venuti circa 35) e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

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