Frittelle di cavolfiore.

frittelle di cavolfiore
Frittelle di cavolfiore.
Ingredienti :
– 1 cavolo
– 2 cucchiai di parmigiano
– 3 uova
– farina q.b.
– sale e pepe q.b.
– olio di semi di arachidi
Tagliate con un coltello ben affilato il gambo e staccate le foglie esterne.
Separate le cimette dal gambo e cuocetele in acqua salata.
Intanto prepariamo la pastella sbattendo le uova in una terrina aggiungendo sale, pepe e parmigiano.
Quando le cimette saranno completamente raffreddate passatele una alla volta nella farina e dopo nella pastella.
Riscaldate l’olio in una padella ed aiutandovi con una forchetta immergete le cimette nella pastella e poi nell’olio caldo.
Quando saranno ben dorate, scolatele dall’olio in eccesso lasciandole asciugare su carta paglia.
Servitele ben calde con sale e pepe.
Buon appetito da “I Sapori di Pinarosa”.