VICINO A CAPRI * La Caprese Rinforzata

… e con questa ricetta… auguro a tutti BUONE VACANZE!!!!!

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Ingredienti:
(e una premessa, che vale per tutte le ricette ma in particolare per questa mi sento di sottolinearlo: scegliete ingredienti di ottima qualità, farà la differenza!)
Pomodori cuore di bue, 2
Mozzarella di Bufala (o Fiordilatte, a proprio gusto), 300 g
Olive verdi denocciolate, una decina
Olive nere denocciolate, una decina
Sedano, 1 gambo
Basilico, 4-5 foglie
Sale, q.b.
Olio, q.b.

Preparazione:
Lavare i pomodori, eliminare le estremità (i culi, come li chiamo io!) e ricavare delle fette molto spesse (4 o al massimo 5 fette da ogni pomodoro, in base alle dimensioni).
Tagliare la mozzarella ricavando un numero di spicchi o fette pari al numero delle fette di pomodoro.
Tagliare in fettine le olive verdi e nere ed il sedano.
Disporre le fette di pomodoro su un ampio piatto da portata e salarle, quindi posare su ogni fetta di pomodoro uno spicchio/fetta di mozzarella, coprire con i trito di olive e sedano, le foglie di basilico e completare irrorando con un filo d’olio.