Torta Salata con Porri e Rucola

IMG_1535TORTA SALATA CON PORRI E RUCOLA

Lo so, i Porri non sono molto estivi, ma la Rucola si!

Questa Torta Salata ha un gusto molto delicato, leggermente amarognolo per via della Rucola e si scioglie letteralmente in bocca.

E’ Favolosa come antipasto o aperitivo.

 

IINGREDIENTI PER 6 PERSONE:

1 rotolo di Pasta Brisee

1 porro grande

150-200gr di Rucola

2 Uova

200gr di Panna da cucina

Olio, Sale e Pepe

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 200°C.

Tagliare il Porro a fettine sottili e soffriggerlo in padella con dell’olio extravergine finché non si sarà ben ammorbidito.

IMG_1512Tritare finemente ma non troppo la Rucola in un mixer, dovrà avere questo aspetto.

IMG_1517Quindi aggiungerla ai Porri, cuocere per circa 2 minuti, salare e pepare.

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Sbattere insieme le uova con la panna quindi stendere la Pasta Brisee su di una tortiera per crostate.

Distribuire uniformemente il composto di Porri e rucola sulla pasta quindi aggiungere la panna e le Uova sempre in modo uniforme (ci si può aiutare con una forchetta).

IMG_1528Richiudere i bordi e cuocere a 200°C per circa 35 minuti.

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Servire a qualunque temperatura purché non troppo calda.

 

 

 

 

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