Lo so, i Porri non sono molto estivi, ma la Rucola si!
Questa Torta Salata ha un gusto molto delicato, leggermente amarognolo per via della Rucola e si scioglie letteralmente in bocca.
E’ Favolosa come antipasto o aperitivo.
IINGREDIENTI PER 6 PERSONE:
1 rotolo di Pasta Brisee
1 porro grande
150-200gr di Rucola
2 Uova
200gr di Panna da cucina
Olio, Sale e Pepe
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 200°C.
Tagliare il Porro a fettine sottili e soffriggerlo in padella con dell’olio extravergine finché non si sarà ben ammorbidito.
Quindi aggiungerla ai Porri, cuocere per circa 2 minuti, salare e pepare.
Sbattere insieme le uova con la panna quindi stendere la Pasta Brisee su di una tortiera per crostate.
Distribuire uniformemente il composto di Porri e rucola sulla pasta quindi aggiungere la panna e le Uova sempre in modo uniforme (ci si può aiutare con una forchetta).
Richiudere i bordi e cuocere a 200°C per circa 35 minuti.
Servire a qualunque temperatura purché non troppo calda.