Torta Gelato al Melone

Se state cercando un dolce facile e goloso perfetto per l’estate, la Torta Gelato al Melone fa esattamente al caso vostro! E’ dolcissima e leggera, bella da vedere e soprattutto da mangiare. Si prepara utilizzando solamente quattro ingredienti e la possiamo personalizzare a nostro piacimento, aggiungendo ingredienti alla crema come gocce di cioccolato, biscotti secchi in pezzi, un goccio di liquore e così via. La Torta Gelato al Melone deve essere conservata in congelatore. Vediamo la Ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Albumi
  • 100 g Zucchero a velo
  • 300 g Panna da Montare Zuccherata
  • 300 g Melone Frullato
  • q.b. Fette di Melone per Decorare

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta Gelato al Melone tenendo da parte una tortiera dal diametro minimo di 18 cm fino ad un massimo di 24cm. Metterla da parte, la useremo più tardi.

  2. 2- Curare il Melone e Frullare 300 gr di polpa utilizzando un frullatore a immersione, tenere anch’essa da parte.

  3. 3- Versare gli Albumi all’interno di una ciotola capiente, montarli per bene utilizzando le fruste elettriche. Aggiungere lo Zucchero a Velo e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto liscio.

  4. 4- Montare anche la Panna all’interno di un’altra ciotola ed aggiungerla agli albumi mescolando delicatamente con una spatola.

  5. 5- Aggiungere infine la Polpa di Melone Frullata al composto e mescolare sempre con la spatola, dovremmo ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  6. 6- Versare il composto all’interno della tortiera e livellare per bene. Riporre la Torta Gelato al Melone in congelatore per almeno 3-5 ore.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *