Torta Fredda allo Yogurt e Cocco

Se stai cercando un semifreddo facile e goloso, la Torta Fredda allo Yogurt e Coco fa esattamente al caso tuo! Si prepara in pochi minuti, utilizzando pochi ingredienti, facili da reperire ed altrettanto facili da lavorare. Puoi inoltre personalizzare la Torta Fredda allo Yogurt e Cocco in mille modi diversi, aggiungendo degli ingredienti extra al composto, come gocce di cioccolato o un goccio di liquore. Vediamo la Ricetta!

https://youtu.be/TVy3m2AoE54
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni8 Persone

Ingredienti

  • 250 gr Biscotti Secchi al Cioccolato
  • 125 gr Burro o Margarina
  • 250 gr Yogurt al Cocco
  • 300 gr Panna Zuccherata da Montare
  • 100 gr Farina di Cocco

Preparazione

  1. Torta Fredda allo Yogurt e Cocco

    1- Iniziamo la preparazione della Torta Fredda allo Yogurt e Cocco tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro di circa 18-22 cm, la useremo più tardi.

  2. 2- Tritare finemente i Biscotti utilizzando un mixer e sciogliere il Burro al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco.

  3. 3- Mescolare insieme i due ingredienti all’interno di una ciotola utilizzando un cucchiaio, utilizzeremo questo composto come base per la nostra torta.

  4. 4- Montare la Panna all’interno di una ciotola capiente ed utilizzando le fruste elettriche, dovrà risultare ben soda.

  5. 5- Aggiungere lo Yogurt ed incorporarlo alla Panna mescolando sempre con le fruste elettriche.

  6. 6- Incorporare infine anche la Farina di Cocco, dovremmo ottenere un composto omogeneo.

  7. 7- Compattare il composto di Biscotti sulla base della tortiera aiutandosi con il dorso di un cucchiaio. Versare e livellare infine il composto allo Yogurt.

  8. 8- Riporre la Torta Fredda allo Yogurt e Cocco in congelatore per almeno 3 ore.

  9. Torta Fredda allo Yogurt e Cocco

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