Se stai cercando un semifreddo facile e goloso, la Torta Fredda allo Yogurt e Coco fa esattamente al caso tuo! Si prepara in pochi minuti, utilizzando pochi ingredienti, facili da reperire ed altrettanto facili da lavorare. Puoi inoltre personalizzare la Torta Fredda allo Yogurt e Cocco in mille modi diversi, aggiungendo degli ingredienti extra al composto, come gocce di cioccolato o un goccio di liquore. Vediamo la Ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni8 Persone
Ingredienti
- 250 gr Biscotti Secchi al Cioccolato
- 125 gr Burro o Margarina
- 250 gr Yogurt al Cocco
- 300 gr Panna Zuccherata da Montare
- 100 gr Farina di Cocco
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione della Torta Fredda allo Yogurt e Cocco tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro di circa 18-22 cm, la useremo più tardi.
2- Tritare finemente i Biscotti utilizzando un mixer e sciogliere il Burro al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco.
3- Mescolare insieme i due ingredienti all’interno di una ciotola utilizzando un cucchiaio, utilizzeremo questo composto come base per la nostra torta.
4- Montare la Panna all’interno di una ciotola capiente ed utilizzando le fruste elettriche, dovrà risultare ben soda.
5- Aggiungere lo Yogurt ed incorporarlo alla Panna mescolando sempre con le fruste elettriche.
6- Incorporare infine anche la Farina di Cocco, dovremmo ottenere un composto omogeneo.
7- Compattare il composto di Biscotti sulla base della tortiera aiutandosi con il dorso di un cucchiaio. Versare e livellare infine il composto allo Yogurt.
8- Riporre la Torta Fredda allo Yogurt e Cocco in congelatore per almeno 3 ore.
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