Se stai cercando un dolce goloso e perfetto per iniziare la giornata con il piede giusto, la Torta di Sfoglia alle Mandorle e Marmellata fa esattamente al caso tuo! Si prepara in poco tempo ed utilizzando pochi ingredienti. Puoi personalizzare la Torta di Sfoglia a piacimento in mille modi diversi, utilizzando la Marmellata che più ti piace oppure aggiungendo al ripieno degli ingredienti come gocce di cioccolato o magari un goccio di liquore. La Torta di Sfoglia alle Mandorle e Marmellata si conserva molto bene soprattutto se tenuta in frigo, avvolta dalla carta d’alluminio. Vediamo la Ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8 Persone
Ingredienti
- 1 Rotolo Rotondo di Pasta Sfoglia
- Marmellata q.b.
- 3 Albumi d’Uovo
- 200 gr Mandorle
- 150 gr Zucchero
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione della Torta di Sfoglia alle Mandorle e Marmellata preriscaldando il forno a 180°C e tenendo da parte una tortiera o stampo da crostata dal diametro di circa 24 cm. La useremo più tardi.
2- Tritare finemente le Mandorle utilizzando un mixer, tenere anch’esse da parte.
3- Montare gli Albumi d’Uovo, all’interno di una ciotola capiente ed utilizzando le fruste elettriche, dovranno diventare ben sode.
4- Aggiungere le Mandorle Tritate e lo Zucchero, continuare a mescolare con le fruste elettriche ma a velocità minima, in questo modo gli ingredienti si incorporeranno per bene senza smontare gli albumi.
5- Srotolare la Pasta Sfoglia ed inserirla all’interno della tortiera senza toglierla dalla sua carta forno.
6- Distribuire una generosa quantità di Marmellata sul fondo della pasta utilizzando il dorso di un cucchiaio. Distribuire il composto alle Mandorle sopra la marmellata in maniera omogenea.
7- Infornare la Torta di Sfoglia alle Mandorle e Marmellata a 180°C per circa 35 minuti o fino a doratura desiderata.
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