Torta degli Angeli Senza Farina

Se state cercando una torta facile, veloce e sofficissima, perfetta per la colazione, la Torta Degli Angeli Senza Farina fa esattamente al caso tuo! Si prepara in pochi minuti, utilizzando solamente una ciotola capiente e le fruste elettriche, nient’altro. Possiamo personalizzare la Torta degli Angeli aggiungendo degli ingredienti extra al composto finale, come gocce di cioccolato, un goccio di liquore o magari un cucchiaino di cannella. Possiamo anche arricchire la Torta degli Angeli tagliandola a metà e farcendola con una crema o marmellata. Vediamo la Ricetta!

https://youtu.be/ivBgLPUSS3c
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8 Persone

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 100 gr Zucchero
  • 100 gr Olio di Semi (io di girasole)
  • 200 gr Fecola di Patate
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Una Bustina di Vanillina

Preparazione

  1. Torta degli Angeli Senza Farina

    1- Iniziamo la preparazione della Torta degli Angeli Senza Farina preriscaldando il forno a 180°C e foderando una tortiera dal diametro di circa 18 cm con un foglio di carta forno. Tenere quindi da parte.

  2. 2- Versare le Uova e lo Zucchero all’interno di una ciotola capiente.

  3. 3- Montare gli ingredienti per qualche minuto utilizzando le fruste elettriche, dovremmo ottenere un composto alto e biancastro.

  4. 4- Aggiungere l’Olio di Semi ed incorporarlo al composto mescolando per qualche attimo.

  5. 5- Aggiungere infine la Fecola di Patate, il Lievito per Dolci e la Vanillina.

  6. 6- Mescolare nuovamente a velocità bassa per poi aumentarla piano piano. Dovremmo ottenere un composto liscio e privo di grumi.

  7. 7- Versare il composto all’interno della tortiera. Infornare la Torta degli Angeli Senza Farina a 180°C per circa 40 minuti, al termine fare la prova stecchino.

  8. Torta degli Angeli Senza Farina

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