Torta Bounty Senza Cottura

Se state cercando un dolce estivo goloso ma facilissimo da realizzare, la Torta Bounty Senza Cottura fa esattamente,ente al caso vostro! Si prepara utilizzando solamente qualche ciotola e qualche cucchiaio, niente utensili elettrici, neanche le fruste. Possiamo personalizzare la Torta Bounty Senza Cottura in mille modi diversi, posiamo aggiungere degli ingredienti all’impasto, come gocce di cioccolato o delle amarene in pezzi, oppure possiamo utilizzare diversi tipi di cioccolato come copertura. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    6-8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 500 g Mascarpone
  • 100 g Zucchero a velo
  • 150 g Farina di cocco
  • 250 g Cioccolato Fondente o al Latte
  • Farina di Cocco per Decorare

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta Bounty Senza Cottura tenendo da parte una tortiera dal diametro di circa 18 cm, la useremo in seguito.

  2. 2- All’interno di una ciotola capiente versare il Mascarpone e lo Zucchero a Velo. Mescolare gli ingredienti con un cucchiaio da cucina fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

  3. 3- Aggiungere la Farina di Cocco e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

  4. 4- Versare il composto all’interno della tortiera, compattarlo e livellarlo per bene utilizzando il dorso di un cucchiaio. Riporre la Torta Bounty Senza Cottura in congelatore per circa 1 ora abbondante, dovrà rassodarsi.

  5. 5- Sciogliere il Cioccolato al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco. Tirare fuori la Torta e ricoprirla con il Cioccolato sciolto, livellarlo con una spatola o con un cucchiaio (il metodo migliore è metterla su una grata e disporre un piatto sotto di essa così da raccogliere il cioccolato in eccesso).

  6. 6- Decorare la Torta con una manciata di Farina di Cocco. Riporre la Torta Bounty Senza Cottura in congelatore per almeno 1 altra ora.

Precedente Semifreddo all'Amarena e Savoiardi Successivo Tiramisù a Modo Mio

Lascia un commento