Torta alle Fragole Senza Farina

Se state cercando un dolce primaverile facile e veloce, la Torta alle Fragole Senza Farina fa esattamente al caso vostro! Si prepara in pochi minuti utilizzando solamente una ciotola capiente, un cucchiaio da cucina ed un coltello per tagliare le Fragole, nient’altro! Possiamo personalizzare la Torta alle Fragole Senza Farina aggiungendo degli ingredienti extra al composto finale, come gocce di cioccolato, un cucchiaino di cannella o magari un goccio di liquore. Vediamo la Ricetta!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8 Persone

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 100 gr Zucchero
  • 100 gr Olio di Semi (io olio di Girasole)
  • La Buccia Grattugiata di 1 Limone
  • Il Succo di 1 Limone
  • 150 gr Fecola di Patate
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Una Bustina di Vanillina
  • 200 gr Fragole in Pezzetti

Preparazione

  1. Torta alle Fragole Senza Farina

    1- Iniziamo la preparazione della Torta alle Fragole Senza Farina preriscaldando il forno a 180°C e foderando una tortiera dal diametro di circa 24 cm con un foglio di carta forno. Tenere quindi da parte.

  2. 2- Tagliare le Fragole in pezzetti e tenere anch’esse da parte.

  3. 3- Versare le Uova, lo Zucchero, l’Olio di Semi, il Succo e la Buccia di Limone all’interno di una ciotola capiente.

  4. 4- Mescolare gli ingredienti per qualche attimo utilizzando un cucchiaio da cucina o una forchetta, dovremmo ottenere un composto liquido ma abbastanza omogeneo.

  5. 5- Aggiungere la Fecola di Patate, il Lievito per Dolci e la Vanillina. Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.

  6. 6- Incorporare infine anche le Fragole in Pezzetti.

  7. 7- Versare il composto all’interno della tortiera. Infornare la Torta alle Fragole Senza Farina a 180°C per circa 40 minuti, al termine fare la prova stecchino.

  8. Torta alle Fragole Senza Farina

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