Torta alle Fragole e Grano Saraceno

Se state cercando un dolce facile e veloce da realizzare e senza farina classica, la Torta alle Fragole e Grano saraceno fa esattamente al caso vostro! Si prepara davvero in pochi minuti, utilizzando solamente una ciotola capiente, un cucchiaio da cucina ed un coltello per tagliare le Fragole, nient’altro! Possiamo personalizzare la Torta alle Fragole in mille modi diversi, aggiungendo degli ingredienti al composto finale, come gocce di cioccolato o un goccio di liquore magari. Vediamo la Ricetta!

Torta alle Fragole e Grano Saraceno
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo40 Minuti
  • Porzioni8-10

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 100 gr Zucchero
  • 100 gr Latte
  • 100 gr Olio di Semi (io di girasole)
  • 250 gr Farina di Grano Saraceno
  • 200 gr Fragole in Pezzetti
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Una Bustina di Vanillina

Preparazione

  1. Torta alle Fragole e Grano Saraceno

    1- Iniziamo la preparazione della Torta alle Fragole e Grano Saraceno preriscaldando il forno a 180°C e foderando con un foglio di carta forno una tortiera dal diametro minimo di 18 cm fino ad un massimo di 26 cm. Tenere quindi da parte.

  2. 2- Eliminare il picciolo e tagliare le Fragole in Pezzetti piccoli, utilizzando tagliere e coltello. Tenere anch’esse da parte.

  3. 3- Versare le Uova, lo Zucchero, l’Olio di Semi ed il Latte all’interno di una ciotola capiente.

  4. 4- Mescolare gli ingredienti per qualche attimo utilizzando un cucchiaio da cucina, dovremmo ottenere un composto liquido ma liscio ed omogeneo.

  5. 5- Aggiungere la Farina di Grano Saraceno, il Lievito per Dolci e la Vanillina. continuare a mescolare fino ad ottenere un composto privo di grumi.

  6. 6- Incorporare infine le Fragole in Pezzetti sempre mescolando.

  7. 7- Versare il composto all’interno della tortiera. Infornare la Torta alle Fragole e Grano Saraceno a 180°C per circa 40 minuti, al termine fare la prova stecchino. Ricordate che più la tortiera è grande e meno la torta dovrà cuocere.

  8. Torta alle Fragole e Grano Saraceno

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