Se stai cercando un dolce fresco, goloso e facilissimo da realizzare, la Torta al Mascarpone, Bucaneve e Nutella fa esattamente al caso tuo! E’ bellissima da vedere e golosissima da gustare, si prepara in 10 minuti e si conserva facilmente in frigo o congelatore. Puoi personalizzare la Torta in mille modi diversi, aggiungendo degli ingredienti extra alla crema, come un goccio di liquore o delle gocce di cioccolato per esempio. Vediamo la Ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni8 Personne
Ingredienti
- 200 gr Bucaneve (una conf) (divisi 120+80)
- 70 gr Burro o Margarina
- 250 gr Mascarpone
- 300 gr Panna da Montare già Zuccherata
- Qualche cucchiaio di Nutella
- Una manciata di Granella di Nocciole
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione della Torta al Mascarpone, Bucaneve e Nutella Senza Cottura tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro di circa 22 cm, la useremo più tardi.
2- Tritare finemente 120 gr di Bucaneve utilizzando un mixer e sciogliere il Burro al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco.
3- Mescolare assieme i due ingredienti all’interno di una ciotola di medie dimensioni, utilizzando un cucchiaio, utilizzeremo questo composto come base.
4- Versare il Mascarpone e la Panna fredda da frigo all’interno di una ciotola capiente, montare gli ingredienti con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema bella soda.
5- Compattare il composto di Bucaneve e Burro sulla base della tortiera aiutandosi con il dorso di un cucchiaio.
6- Decorare il lato della tortiera con i Bucaneve rimasti.
7- Versare e livellare la crema al Mascarpone.
8- Scaldare qualche cucchiaio di Nutella al microonde, decorare la superficie della torta facendo cadere la Nutella da un cucchiaio. Decorare con la Granella di Nocciole.
9- Riporre la Torta al Mascarpone, Bucaneve e Nutella Senza Cottura in frigo per almeno 3 ore.
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