La Torta al Limone Senza Bilancia è una sofficissima torta perfetta per la colazione ma non solo! Si prepara davvero con facilità: come dice il nome non avremo bisogno della bilancia per pesare gli ingredienti, come unità di misura useremo i cucchiai. Gli unici strumenti che ci serviranno saranno una ciotola capiente, le fruste elettriche ed una grattugia per la buccia di limone. Vediamo la Ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 12 cucchiaiZucchero
- 5 cucchiaiOlio di semi (io di arachidi)
- 8 cucchiaiLatte
- 14 cucchiaiFarina
- La Buccia di 2 Limoni
- Il Succo di 1 Limone
- Mezza Bustina di Lievito per Dolci
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione della Torta al Limone Senza Bilancia preriscaldando il forno a 180°C e foderando una tortiera da 18 cm di diametro con un foglio di carta forno (per tortiera da 24-26 cm bisogna raddoppiare le dosi). Metterla da parte perché la useremo in seguito.
2- Grattugiare la Buccia dei Limoni e spremere il Succo di uno, tenere i due ingredienti da parte.
3- All’interno di una ciotola capiente versare le Uova e lo Zucchero, montare gli ingredienti usando le fruste elettriche, dovremmo ottenere un composto alto, biancastro e spumoso.
4- Aggiungere l’Olio di Semi, il Latte, la Buccia di Limone ed il Succo, continuare a mescolare a velocità media per qualche attimo.
5- Aggiungere la Farina ed il Lievito per Dolci, mescolare nuovamente a velocità media fino a completo assorbimento, dovremmo ottenere un composto senza grumi.
6- Versare il composto all’interno della tortiera. Infornare la Torta al Limone Senza Bilancia a 180°C per circa 35 minuti, al termine fare la prova stecchino.
SPERO CHE LA RICETTA TI SIA PIACIUTA, DI SEGUITO TI LASCIO IL LINK A TANTISSIME ALTRE RICETTE DI TORTE: https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/torte-dolci/
DI BISCOTTI: HTTPS://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/biscotti-dolci/
IL MIO CANALE YOUTUBE DOVE VENGONO PUBBLICATE TANTISSIME VIDEORICETTE: HTTPS://www.youtube.com/channel/UCcmDJUqlUi74RZ5g9LB4HSg
How much baking powder?
1 tbsp 🙂
Wow! This can be one particular of the most beneficial blogs We have ever arrive across on this subject.
Actually Excellent. I’m also a specialist in this topic
so I can understand your hard work.