Se state cercando dei Biscotti golosissimi ed altrettanto facili da realizzare, i Biscotti Morbidi Mele e Cioccolato fanno esattamente al coso vostro! Si preparano in pochi minuti, utilizzando solamente una ciotola capiente, un mestolo di legno ed un coltello, niente fruste elettriche. Possiamo personalizzarli a piacimento aggiungendo ingredienti come frutta secca in pezzi oppure qualche goccia di liquore. Vediamo la Ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 Biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Uovo
- 150 gZucchero
- 100 gOlio di semi (io di arachidi)
- 300 gFarina
- 150 gMele in Pezzetti
- 100 gGocce di cioccolato
- Il Succo di 1 Limone
- Mezza Bustina di Lievito per Dolci
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti Morbidi Mele e Cioccolato preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con della carta forno, metterla da parte perché ci servirà più tardi.
2- Sbucciare le Mele e privarle dei semi, ridurle in pezzetti quindi riporle all’interno di una ciotola insieme a qualche goccia di limone, in questo modo non diventeranno scure.
3- All’interno di una ciotola capiente versare l’Uovo, lo Zucchero, l’Olio di Semi ed il Succo di Limone, mescolare il tutto con un mestolo di legno per qualche attimo.
4- Aggiungere la Farina ed il Lievito per Dolci, continuare a mescolare fino ad ottenere una pasta omogenea.
5- Incorporare infine anche le Mele in Pezzetti e le Gocce di Cioccolato.
6- Formare delle palline da circa 25 grammi ciascuna, disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre.
7- Infornare i Biscotti Morbidi Mele e Cioccolato a 180°C per circa 15 minuti o fino a doratura desiderata.
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