Biscotti Morbidi Mele e Cioccolato

Se state cercando dei Biscotti golosissimi ed altrettanto facili da realizzare, i Biscotti Morbidi Mele e Cioccolato fanno esattamente al coso vostro! Si preparano in pochi minuti, utilizzando solamente una ciotola capiente, un mestolo di legno ed un coltello, niente fruste elettriche. Possiamo personalizzarli a piacimento aggiungendo ingredienti come frutta secca in pezzi oppure qualche goccia di liquore. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    30 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 Uovo
  • 150 g Zucchero
  • 100 g Olio di semi (io di arachidi)
  • 300 g Farina
  • 150 g Mele in Pezzetti
  • 100 g Gocce di cioccolato
  • Il Succo di 1 Limone
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti Morbidi Mele e Cioccolato preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con della carta forno, metterla da parte perché ci servirà più tardi.

  2. 2- Sbucciare le Mele e privarle dei semi, ridurle in pezzetti quindi riporle all’interno di una ciotola insieme a qualche goccia di limone, in questo modo non diventeranno scure.

  3. 3- All’interno di una ciotola capiente versare l’Uovo, lo Zucchero, l’Olio di Semi ed il Succo di Limone, mescolare il tutto con un mestolo di legno per qualche attimo.

  4. 4- Aggiungere la Farina ed il Lievito per Dolci, continuare a mescolare fino ad ottenere una pasta omogenea.

  5. 5- Incorporare infine anche le Mele in Pezzetti e le Gocce di Cioccolato.

  6. 6- Formare delle palline da circa 25 grammi ciascuna, disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre.

  7. 7- Infornare i Biscotti Morbidi Mele e Cioccolato a 180°C per circa 15 minuti o fino a doratura desiderata.

Precedente Torta di Grano Saraceno e Marmellata Successivo Torta al Limone Senza Bilancia

Lascia un commento