Biscotti Morbidi Mele e Cioccolato

Se state cercando dei Biscotti golosissimi ed altrettanto facili da realizzare, i Biscotti Morbidi Mele e Cioccolato fanno esattamente al coso vostro! Si preparano in pochi minuti, utilizzando solamente una ciotola capiente, un mestolo di legno ed un coltello, niente fruste elettriche. Possiamo personalizzarli a piacimento aggiungendo ingredienti come frutta secca in pezzi oppure qualche goccia di liquore. Vediamo la Ricetta!

Biscotti Morbidi Mele e Cioccolato
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 Biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Uovo
  • 150 gZucchero
  • 100 gOlio di semi (io di arachidi)
  • 300 gFarina
  • 150 gMele in Pezzetti
  • 100 gGocce di cioccolato
  • Il Succo di 1 Limone
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti Morbidi Mele e Cioccolato preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con della carta forno, metterla da parte perché ci servirà più tardi.

  2. 2- Sbucciare le Mele e privarle dei semi, ridurle in pezzetti quindi riporle all’interno di una ciotola insieme a qualche goccia di limone, in questo modo non diventeranno scure.

  3. 3- All’interno di una ciotola capiente versare l’Uovo, lo Zucchero, l’Olio di Semi ed il Succo di Limone, mescolare il tutto con un mestolo di legno per qualche attimo.

  4. 4- Aggiungere la Farina ed il Lievito per Dolci, continuare a mescolare fino ad ottenere una pasta omogenea.

  5. 5- Incorporare infine anche le Mele in Pezzetti e le Gocce di Cioccolato.

  6. 6- Formare delle palline da circa 25 grammi ciascuna, disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre.

  7. 7- Infornare i Biscotti Morbidi Mele e Cioccolato a 180°C per circa 15 minuti o fino a doratura desiderata.

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Note

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