Il Tiramisù è un classicissimo dolce italiano che non ha bisogno di alcun tipo di presentazione, oggi vi propongo la versione con la crema senza uova, più leggero ma comunque goloso e facile da preparare. La crema è fatta con Mascarpone e Panna Zuccherata, i Savoiardi sono bagnati con il Caffè (come al solito) ed ho aggiunto le Gocce di Cioccolato per aggiungere sapore. Vediamo la Ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6-8 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMascarpone
- 300 gPanna Zuccherata
- q.b.Savoiardi
- q.b.Caffè
- q.b.Cacao Amaro
- q.b.Gocce di cioccolato
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione del Tiramisù Senza Uova tenendo da parte una pirofila non troppo grande e preparando qualche tazza di Caffè, lasciarlo intiepidire.
2- Versare il Mascarpone e la Panna Zuccherata, montare gli ingredienti con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema ben soda.
3- Bagnare i Savoiardi nel Caffè, formare un primo strato di biscotti all’interno della pirofila, ricoprire con qualche cucchiaio di crema al Mascarpone ed aggiungere qualche Goccia di Cioccolato.
4- Ripetere gli strati fino a terminare gli ingredienti, finire con uno strato di crema al Mascarpone e decorare con una spolverata di Cacao Amaro.
5- Riporre il Tiramisù Senza Uova in frigo per almeno 2-3 ore.
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