Tiramisù Senza Uova

Il Tiramisù è un classicissimo dolce italiano che non ha bisogno di alcun tipo di presentazione, oggi vi propongo la versione con la crema senza uova, più leggero ma comunque goloso e facile da preparare. La crema è fatta con Mascarpone e Panna Zuccherata, i Savoiardi sono bagnati con il Caffè (come al solito) ed ho aggiunto le Gocce di Cioccolato per aggiungere sapore. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    6-8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 300 g Panna Zuccherata
  • q.b. Savoiardi
  • q.b. Caffè
  • q.b. Cacao Amaro
  • q.b. Gocce di cioccolato

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione del Tiramisù Senza Uova tenendo da parte una pirofila non troppo grande e preparando qualche tazza di Caffè, lasciarlo intiepidire.

  2. 2- Versare il Mascarpone e la Panna Zuccherata, montare gli ingredienti con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema ben soda.

  3. 3- Bagnare i Savoiardi nel Caffè, formare un primo strato di biscotti all’interno della pirofila, ricoprire con qualche cucchiaio di crema al Mascarpone ed aggiungere qualche Goccia di Cioccolato.

  4. 4- Ripetere gli strati fino a terminare gli ingredienti, finire con uno strato di crema al Mascarpone e decorare con una spolverata di Cacao Amaro.

  5. 5- Riporre il Tiramisù Senza Uova in frigo per almeno 2-3 ore.

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