Strudel salato Tonno e Zucchine

IMG_2064STRUDEL SALATO TONNO E ZUCCHINE

Questa ricetta veloce veloce è l’ideale per un antipasto semplice o un aperitivo ma anche come piatto unico.

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 Rotolo di pasta sfoglia

2-3 Cucchiai di panna da cucina o simili

2-3 Zucchine

2 Scatolette di tonno

Sale e Pepe

Uovo per spennellare

 

PROCEDIMENTO:

Prima di tutto bisogna tagliare le zucchine a fettine sottili e cuocerle in padella con un filo di olio, sale e pepe.

Cuocere con il coperchio.

Una volta che le zucchine saranno morbide aggiungere il tonno e mescolare bene

IMG_2053

Distribuire sulla pasta sfoglia la panna da cucina lasciando 1-2 centimetri dai bordi

IMG_2055Quindi distribuire le zucchine e il tonno sempre lasciando 1-2 centimetri dai bordi.

IMG_2057Quindi chiudere prima i lati

IMG_2058E poi arrotolare aiutandosi con la carta, fare attenzione che la piega sia alla base.

IMG_2061Cuocere a 200°C per circa 35 minuti.

IMG_2064

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *