Questa ricetta veloce veloce è l’ideale per un antipasto semplice o un aperitivo ma anche come piatto unico.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 Rotolo di pasta sfoglia
2-3 Cucchiai di panna da cucina o simili
2-3 Zucchine
2 Scatolette di tonno
Sale e Pepe
Uovo per spennellare
PROCEDIMENTO:
Prima di tutto bisogna tagliare le zucchine a fettine sottili e cuocerle in padella con un filo di olio, sale e pepe.
Cuocere con il coperchio.
Una volta che le zucchine saranno morbide aggiungere il tonno e mescolare bene
Distribuire sulla pasta sfoglia la panna da cucina lasciando 1-2 centimetri dai bordi
Quindi distribuire le zucchine e il tonno sempre lasciando 1-2 centimetri dai bordi.
E poi arrotolare aiutandosi con la carta, fare attenzione che la piega sia alla base.
Cuocere a 200°C per circa 35 minuti.