Muffin allo Yogurt e Frutti di Bosco

IMG_1967MUFFIN ALLO YOGURT E FRUTTI DI BOSCO

Questi morbidissimi muffin sono l’ideale per ogni occasione soprattutto per la colazione e la merenda.

Lo yogurt conferisce una sofficiosità senza eguali ed i frutti di bosco, in questo caso mirtilli e lamponi rendono tutto più dolce e perfetto.

 

INGREDIENTI PER 10-12 MUFFIN:

250gr di Farina 00

100gr di Zucchero

100gr di Olio di semi

200gr di Yogurt

1 Uovo

100gr di Mirtilli

100gr di Lamponi

Mezza bustina di lievito e una punta di Bicarbonato

Una bustina di vanillina

 

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero, il bicarbonato, il lievito e  la vanillina.

In un altra ciotola mescolare gli ingredienti umidi quindi lo yogurt, l’uovo e l’olio.

IMG_1957Unire i due composti mescolando molto bene quindi aggiungere i frutti di bosco e mescolare per incorporarli.

IMG_1960Versare il composto nei pirottini per muffin usando due cucchiai.

IMG_1963Quindi infornare a 180°C per 20-22 minuti

IMG_1965

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *