MiniMuffin ai Pomodori Secchi

IMG_3986MINIMUFFIN AI POMODORI SECCHI

Che belli i MiniMuffin! Questa è una saporitissima versione salata adatta per l’antipasto e l’aperitivo.

Si preparano in un attimo e con grande facilità, il gusto è eccezionale e sono veramente soffici!

Piaceranno a tutti! Vediamo come prepararli!

(se lo desideri puoi creare dei Muffin a grandezza naturale)

 

INGREDIENTI PER 30 MINIMUFFIN CIRCA:

150gr di Pomodori Secchi

200gr di Farina 00

120gr di Latte

3 Uova

80gr di Olio di Semi (puoi sostituire una parte con olio evo)

100gr di Parmigiano Grattugiato

Mezza bustina di Lievito Chimico

Una punta di Bicarbonato

Sale, un piccolo pizzico

Pepe qb

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°C; Foderare gli stampini con i pirottini da Minimuffin.

In una ciotola capiente mescolare la Farina, il Sale, il Pepe, il Lievito ed il Bicarbonato.

In un altro contenitore mescolare le Uova, il Latte, l’Olio ed il Formaggio.

Sminuzzare i Pomodori Secchi in modo da creare dei pezzi proporzionati con i MINImuffin.

IMG_3972Unire gli ingredienti umidi a quelli secchi e mescolare con un cucchiaio di legno fino a completo assorbimento; Aggiungere i Pomodori Secchi ed incorporarli al composto.

IMG_3976Mettere circa 1 cucchiaino e Mezzo di impasto per ogni pirottino (non è necessario essere meticolosi)

IMG_3982Infornare a 180°c per circa 20 minuti!

IMG_3986

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *