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Crumble alle Pesche Senza Cottura

Il Crumble alle Pesche Senza Cottura è un golosissimo e semplice dessert estivo, facile e veloce da realizzare. E’ composto da due parti: una cremosa (le pesche) ed una croccante (il crumble). Possiamo personalizzare il dolce in mille modi diversi: utilizzando la frutta che più ci piace o magari aggiungendo ingredienti extra al crumble, come gocce di cioccolato o spezie. Il Crumble alle Pesche Senza Cottura deve essere conservato in frigo. Vediamo la Ricetta!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5-6 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

Per il Ripieno

  • 10 Pesche (circa)
  • 2 cucchiai Zucchero

Per il Crumble

  • 200 g Biscotti secchi
  • 80 g Burro o Margarina
  • 2 cucchiai Zucchero di Canna
  • 50 g Noci in Pezzi
  • Mezzo Cucchiaino di Cannella in Polvere

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione del Crumble alle Pesche Senza Cottura tenendo da parte delle coppette oppure una pirofila sufficiente per circa 6 persone, la useremo più tardi.

  2. 2- Sbucciare le Pesche, tagliarle a pezzetti il più possibile della stessa dimensione quindi riporle all’interno di un contenitore insieme ai due cucchiai di Zucchero, mescolare e lasciare macerare.

  3. 3- Tritare le Noci grossolanamente utilizzando coltello e tagliere, tenere anch’esse da parte.

  4. 4- Tritare grossolanamente i Biscotti Secchi con un mixer oppure a mano, versarli all’interno di una ciotola capiente insieme al Burro, lo Zucchero, le Noci e la Cannella.

  5. 5- Impastare il tutto con le mani fino ad ottenere un composto che si sbriciola facilmente.

  6. 6- Riprendere le coppette o la pirofila, versare al loro interno le Pesche fino a circa 3/4 quindi ricoprirle con il Crumble avendo cura di sbriciolarlo sopra di esse utilizzando i polpastrelli.

  7. 7- Conservare il Crumble di Pesche Senza Cottura in frigo, servire a piacere.

Note

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