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Brownies Cheesecake

I Brownies Cheesecake sono una golosissima versione dei semplici Brownies al cioccolato, ottimi a qualsiasi ora del giorno e per ogni occasione. La preparazione dell’impasto è uguale a quella dei Brownies classici, mentre la crema è composto da formaggio cremoso (tipo Philadelphia), zucchero ed un uovo. Preparali è semplice e possiamo personalizzarli a nostro piacimento aggiungendo ingredienti al composto al cioccolato come un goccio di liquore o una manciata di frutta secca in pezzi (noci, nocciole ecc). I Brownies Cheesecake si conservano moto bene in figo, anche per più giorni. Vediamo la Ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 16 Brownies
  • Costo: Basso

Ingredienti

Brownies

  • 250 g Cioccolato fondente
  • 150 g Burro o Margarina
  • 4 Uova
  • 150 g Farina
  • 200 g Zucchero

Crema al Formaggio

  • 200 g Formaggio Cremoso
  • 100 g Zucchero
  • 1 Uovo

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Brownies Cheesecake preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una pirofila rettangolare, metterla da parte perché ci servirà in seguito.

  2. 2- All’interno di una casseruola sciogliere il Cioccolato insieme al Burro a fuoco basso e mescolando spesso. Lasciare intiepidire.

  3. 3- Aggiungere lo Zucchero e le Uova quindi mescolare il tutto con un mestolo di legno o con le fruste elettriche.

  4. 4- Aggiungere anche la Farina ed incorporarla al composto, dovremmo ottenere un compost liscio.

  5. 5- All’interno di una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme il Formaggio Cremoso, l’Uovo e lo Zucchero utilizzando le fruste elettriche, anche in questo caso dovremmo ottenere un composto liscio.

  6. 6- Versare il composto al cioccolato all’interno della pirofila, livellare se necessario. Distribuire a cucchiaiate la crema al formaggio sopra al composto al cioccolato. Decorare utilizzando la punta di un coltello, rigirandola in più direzioni.

  7. 7- Infornare i Brownies Cheesecake a 180°C per circa 25 minuti o fino a doratura desiderata.

Note

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