Se state cercando dei biscotti semplici, facili e super golosi, i Biscotti alle Noci e Gocce di Cioccolato fanno esattamente al caso vostro! Si preparano in pochi minuti, utilizzando pochi strumenti ed ingredienti facili da lavorare. Possiamo personalizzare i nostri Biscotti utilizzando gli ingredienti che più ci piacciono, come le nocciole al posto delle noci per esempio, oppure possiamo aggiungere qualche spezia come un cucchiaioni cannella e così via. Vediamo la Ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 Biscotti Circa
Ingredienti
- 1 Uovo
- 150 gr Zucchero
- 100 gr Olio di Semi (io di girasole)
- 200 gr Farina 00
- 1 Cucchiaino Colmo di Lievito per Dolci
- 50 gr Gocce di Cioccolato
- 50 gr Noci in Pezzi
- 1 Bustina di Vanillina
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti alle Noci e Gocce di Cioccolato preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno, la useremo in seguito.
2- Versare l’Uovo, l’Olio di Semi e lo Zucchero all’interno di una ciotola capiente.
3- Mescolare gli ingredienti per qualche attimo utilizzando una forchetta, dovremmo ottenere una crema abbastanza liquida ma liscia ed omogenea
4- Aggiungere la Farina, la Vanillina ed il Lievito per Dolci, mescolare nuovamente fino ad ottenere una pasta omogenea e facilmente lavorabile.
5- Incorporare infine anche le Gocce di Cioccolato e le Noci in Pezzetti.
6- Formare delle palline da circa 20 grammi l’una utilizzando le mani, disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre.
7- Infornare i Biscotti alle Noci e Gocce di Cioccolato a 180°C per circa 15 minuti o fino a doratura desiderata.