Biscotti al Cocco

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Questi Biscotti al Cocco sono Facilissimi e Veloci da Realizzare, con pochi ingredienti e con pochi strumenti,  Leggerissimi e Gustosi sono perfetti in tantissime occasioni diverse, soprattutto a colazione ed a merenda. Gli unici strumenti che utilizzeremo saranno una Ciotola dii Medie-Grandi dimensioni, una Bilancia ed un Mestolo di Legno, più Facile di così si muore! Tutti gli ingredienti sono di facilissima reperibilità ed anche facilissimi da lavorare, infatti è davvero difficile commettere degli errori durante la preparazioni di questi Biscotti al Cocco. Potete personalizzarli a piacimento magari aggiungendo qualche goccia di liquore oppure qualche altro ingrediente a voi caro come ad esempio delle gocce di cioccolato fondente oppure la buccia dii un limone. Si conservano per più giorni all’interno di un contenitore per alimenti ben chiuso. Si preparano in 15 minuti e cuociono in circa 13-14 minuti. Vediamo la Ricetta!

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INGREDIENTI:

100gr di Olio di Semi (io di Arachide)

100gr di Zucchero

1 Uovo

150gr di Farina di Cocco

100gr di Farina 00

1 Bustina di Vanillina

Mezzo cucchiaino di Bicarbonato

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 160°C e foderare una placca con della carta forno, mettere da parte ci servirà più avanti.

All’interno di una ciotola capiente Amalgamare insieme lo Zucchero, l’Olio di Semi, la Vanillina ed il mezzo cucchiaino di Bicarbonato, potete utilizzare tranquillamente un mestolo di legno.

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Aggiungere l’Uovo ed incorporarlo al composto sempre mescolando con il mestolo di legno.

Aggiungere anche la Farina di Cocco e la Farina 00 quindi impastare il tutto fino ad ottenere un impasto lavorabile.

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Formare delle Palline di uguale dimensione (io uso una bilancia, le ho fatte da 15gr l’una) e distribuirle sulla placca leggermente distanziate tra di loro.

Usando l’indice o la punta del manico di un mestolo fare un “buco” al centro ci ogni pallina.

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Infornare per circa 13-14 minuti o fino a che non saranno ben dorati. Lasciare raffreddare.

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