Coppa Yogurt, Mele e Avena

IMG_1757COPPA YOGURT, MELE E AVENA

Questa ricetta si presta molto ad essere una colazione salutare o uno snack sano e di facile preparazione!

 

INGREDIENTI PER UNA COPPA:

150gr di Yogurt Greco

Mezza mela

2 Cucchiai di Fiocchi d’Avena finissimi

1 Cucchiaio di Sciroppo d’Agave

 

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa tagliamo la mela a pezzetti piccoli senza togliere la buccia

IMG_1748

Cuociamo la Mela in padella con un filo di Olio di Semi a fiamma molto alta finché non si sarà ben ammorbidita quindi lasciare raffreddare.

IMG_1751A questo punto ammorbidiamo lo Yogurt mescolandolo energicamente con un cucchiaio, distribuire la Mela sul fondo del bicchiere e schiacciarla usando il dorso di un cucchiaino, aggiungere lo Yogurt Greco e schiacciarlo sempre con il dorso del cucchiaino.

IMG_1755Distribuire in modo uniforme i Fiocchi d’Avena sopra lo Yogurt quindi aggiungere una bella spruzzata di Sciroppo d’Agave.

IMG_1756

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *