Stasera avevo proprio voglia di mangiare qualcosa della cucina orientale. Ho cosi preparato il pollo alle mandorle. Eccovi la ricetta !!!
Ingredienti x 2 persone:
-300 g petto di pollo (1/2)
-1/4 cipolla media
-olio di semi q.b.
-100 g di mandorle pelate
-noce moscata in polvere q.b.
-farina q.b.
-salsa di soia q.b.
Preparazione:
Mettere in una pentola 2 cucchiai di olio di semi e fare tostare le mandorle. Nel frattempo prendere il mezzo petto di pollo e tagliarlo a cubetti di circa un centimetro. Infarinare i cubetti di pollo. Togliere le mandorle tostate e metterle momentaneamente in un piatto. Nella stessa pentola aggiungere ancora 4 cucchiai di olio di semi e fare rosolare la cipolla tritata fine. Poi aggiungere il pollo a cubetti e continuare a far rosolare. Una volta rosolato in tutti i lati, aggiungere 3 mestoli di acqua e una spolverata di noce moscata. Quando il pollo è quasi cotto e la salsina addensata, aggiungere le mandorle e 4 cucchiai di salsa di soia. Mescolare ancora per qualche minuto e poi servire ben caldo.
IL PIATTO E’ SERVITO !!!
Vi consiglio di provare anche il POLLO AL LIMONE. 🙂 La ricetta la trovate cliccando QUI :
MMM…che buono!! La variante con la noce moscata mi è nuova… devo provare.. io di solito ci metto una grattuggiatina di zenzero fresco! Grazie per l’idea!!
In effetti andrebbe usato lo zenzero 🙂 ma in casa nn ne avevo. Ti assicuro che è buono anche con la noce moscata ^_^