Calamari ripieni alle verdure

 

Ingredienti:

-4 calamari grossi puliti e senza testa

-1 carota

-1 zucchina

-1 cipolla rossa

-sale q.b.

-50 g pinoli

-4 cucchiai di olio evo

-50 g parmigiano grattuggiato

Preparazione:

Passare al mixer le verdure tagliate a pezzetti. Far tostare i pinoli con un cucchiaio di olio evo e poi aggiungere altri 3 cucchiai e le verdure mixate. Salare leggermente. Far rosolare per circa 15 minuti a fuoco lento. Prendere i calamari e chiudere l’estremità dove c’era attaccata la testa, con degli stecchini, evitando cosi di fare uscire il ripieno durante la cottura. Cospargere l’interno dei calamari con un pizzico di sale e riempirli bene. Prendere una teglia  e versare il ripieno che si avanza. Disporre sopra di esso i calamari e porre in forno a 180° per 30 minuti. Il ripieno messo come base formerà una cristicina veramente buonissima e gustosa. Servire ben caldi. 🙂

IL PIATTO E’ SERVITO !!!

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2 Risposte a “Calamari ripieni alle verdure”

  1. Riempire i calamari con le verdure è una splendida idea, fanno bene alla nostra salute e inoltre sono anche molto buoni e gustosi.

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