Biscotti morbidi al cocco con cuore fondente

Un’abbinamento che adoro in assoluto è il cocco con il cioccolato, quindi mi sono decisa a preparare dei biscotti morbidi al cocco con cuore fondente. E per il cioccolato ho usato senz’altro le gocce di riccoprofumo fondente Oxicoa !!! 🙂 che dirvi….buon appetito !!!

Ingredienti:

-250 farina di cocco 8 (1 conf.)

-30 g farina di maizena

-50 g farina manitoba

-300 g zucchero

-4 uova

-1 pizzico di sale

-gocce di cioccolato fondente in gocce (quanto basta)

Preparazione:

Scaldare il forno a 180°. Iniziamo con la preparazione facile dei biscotti. In una terrina mettere le farine, lo zucchero, il sale. Aggiungere uno alla volta le uova, mescolando. Prendere una teglia da forno, foderarla con carta da forno e con l’aiuto di un cucchiaio fare delle palline con il composto. Circa metà cucchiaio di composto, per ogni biscotto. Lasciare un po di spazio tra di loro perchè poi si gonfiano. Con l’aiuto di un cucchiaino da caffè formare un buco al centro di ogni biscotto, mettere una goccia di cioccolato e richiudere. Cuocere a 160° per 15 minuti. Il forno dev’essere già caldo prima di infornare. 

IL DOLCE E’ SERVITO !!!

Per la preparazione di questo dolce è stato utilizzato il CIOCCOLATO RICCOPROFUMO FONDENTE DI OXICOA:

 

 width=

 

 

Alcuni passaggi:

Print Friendly, PDF & Email

4 Risposte a “Biscotti morbidi al cocco con cuore fondente”

  1. Ciao! Posso usare una comune farina al posto delle due menzionate? Per quanto riguarda quella di cocco si trova facilmente? Grazie 🙂

  2. Ciao Anna 🙂
    per farina di cocco intendo dire il cocco macinato che trovi tranquillamente nei negozi. Per le altre farine, se non le hai, puoi usare quella normale. 🙂 Buona domenica !!!

    1. Ciao Giovanni 🙂 a saperlo te ne lasciavo qualcuno !!! Buona settimana anche a te ^_^

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.