Un vero italiano si riconosce da un gesto fondamentale: non sa rinunciare alla scarpetta dopo aver mangiato un piatto con il sugo. Che sia pasta o qualsiasi altro cibo se è preparato con un buon condimento sembra quasi un peccato lasciare anche solo una minima traccia di esso sul piatto, e dunque, arriva in soccorso una bella fetta di pane a fargli compagnia. Ebbene, amici “scarpettari” oggi vi proponiamo un piatto pericoloso..il suo sughetto è irresistibile! Procuratevi dunque del sugo di pomodoro fresco, della mozzarella e tanto, ma proprio tanto pane! La ricetta è davvero facile e veloce ma il risultato sarà sorprendente.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gsugo di pomodoro (fresco)
- 3mozzarelle
- q.b.Origano
- q.b.Sale
- 1 filoolio extravergine d’oliva
Preparazione
Il una padella fate cuocere il sugo di pomodoro fresco (possibilmente con i pomodorini ciliegino) con sale e olio fino ad ottenere un sugo asciutto.
Tagliate la mozzarella a fette e aggiungerla al sugo. Cospargete poi di origano.
Aspettate che si sciolga la mozzarella e servite. Buon appetito!
Ottimo
È davvero buona ha solo un difetto bisogna mangiare tanto pane….che bontà!!!!!