Mozzarella alla pizzaiola

Un vero italiano si riconosce da un gesto fondamentale: non sa rinunciare alla scarpetta dopo aver mangiato un piatto con il sugo. Che sia pasta o qualsiasi altro cibo se è preparato con un buon condimento sembra quasi un peccato lasciare anche solo una minima traccia di esso sul piatto, e dunque, arriva in soccorso una bella fetta di pane a fargli compagnia. Ebbene, amici “scarpettari” oggi vi proponiamo un piatto pericoloso..il suo sughetto è irresistibile! Procuratevi dunque del sugo di pomodoro fresco, della mozzarella e tanto, ma proprio tanto pane! La ricetta è davvero facile e veloce ma il risultato sarà sorprendente.

Mozzarella alla pizzaiola
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gsugo di pomodoro (fresco)
  • 3mozzarelle
  • q.b.Origano
  • q.b.Sale
  • 1 filoolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Mozzarella alla pizzaiola

    Il una padella fate cuocere il sugo di pomodoro fresco (possibilmente con i pomodorini ciliegino) con sale e olio fino ad ottenere un sugo asciutto.

  2. Tagliate la mozzarella a fette e aggiungerla al sugo. Cospargete poi di origano.

  3. Aspettate che si sciolga la mozzarella e servite. Buon appetito!

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “Mozzarella alla pizzaiola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.