totani ripieni

Totani ripieni di zucchine con patate e pomodorini.

ingredienti: quattro totani grossi zucchine patate pomodoro parmigiano farina sale,olio,aglio,basilico.

Lavare le zucchine tagliarle a fettine infarinarle e friggerle fate lo stesso con le patate. Lavate i totani e lasciateli da una parte. Prendete una padella scaldate,olio,aglio,che leverete appena comincia a cambiare di colore,prezzemolo e appena caldo mettete dentro,i ciuffetti dei totani,fate rosolare per qualche minuto. A cottura ultimata,spolverizzate,con sale,pepe,un pizzico di peperoncino,unitevi le zucchine e il parmigiano,amalgamare bene il tutto e lasciare riposare qualche minto. Prendete le sacche dei totani,e riempitele con il composto ottenuto,(consiglio: lasciate spazio in cima al totano si ritira in cottura) chiudete con due stecchini. Prendete una padella,olio e aglio e cominciate a rosolare i totani, intanto tagliate i pomodorini e uniteli ai totani,aggiungere,a piacere ancora olio,prezzemolo,sale e lasciare cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce. Se il pomodoro si addensa troppo metteteci un pochina di acqua tiepida,viceversa fate evaporare. Passato il tempo togliere il totano metterlo su un tagliere e fare delle rondelle. Disponete sul piatto di portata,le patate,fritte in precedenza,adagiatevi il totano ricomposto e la salsa di pomodoro. guarnite con del prezzemolo o a vostro piacere.

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