Torta al semolino e cioccolata

]

torta al semolino

Torta al semolino

ingredienti x una torta da un kg circa:
200gr latte 130 gr di panna da montare 85 gr di zucchero 35 gr di burro 35 gr di semolino 2 uova Pasta frolla

Preparazione Mettere in una pentola,il latte,la panna,il burro,lo zucchero e portare a ebollizione,mettere a pioggia il semolino e cuocere il tutto x 5 minuti. Fate raffreddare e poi mettete dentro le due uova prima sbattute e amalgamate il tutto. Stendete la pasta frolla in una tortiera,mettete dentro il composto e cuocete x circa 35/40 minuti a 180 ° Fate le prove con il vostro forno. appena cotta e freddata sformatela e colateci sopra del cioccolato fuso e se volete abbellirla anche una rosellina di  fogli  di ostia. Mettere in frigo fino a che la cioccolata non si indurisce.

Precedente totani ripieni Successivo schiacciata all'olio