cuore di mare in conchiglia

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Cuore di Mare in conchiglia:

Ingredienti:

molluschi di mare (totani,gamberi,surimi,vongole,cozze,moscardini)

fumetto di pesce (meglio fatto con scarti di pesce bolliti)

Riso tipo a piacere

Prezzemolo,erba cipollina,crema di aceto balsamico.

Vino bianco secco,sale,e pepe,conchiglia di fasolare.

Preparare un battuto di olio,sale,pepe,aglio(io adopero granulare),e mettiamo a soffriggere,appena caldo mettiamo dentro il pesce,prima quello piu’ tosto da cuocere.(totani,vongole).

Mentre si cuoce il pesce preparare il brodo,mettere in una pentola acqua,e scarti di pesce,portare ad ebolizione e poi filtrare.

Prendere un tegame e metterci dentro un po’ di vino secco,fate sfrigolare il riso ,quando tutto il liquido e’ sfumato,mettere il fumetto a coprire il riso e cuocete,girare e via via che si asciuga mettere il fumetto.

A meta’ cottura,inserire il pesce e continuate a cuocere fino a cottura ultimata.

Preparare,un piatto con una conchiglia vuota e uno stampo a cuore.

Guarnire a piacere il piatto con prezzemolo,frutti di mare,mettere il risotto nello stampo e creare il cuore,sporcare con crema di aceto balsamico e servire…..buon san valentino…..

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