Cuore di Mare in conchiglia:
Ingredienti:
molluschi di mare (totani,gamberi,surimi,vongole,cozze,moscardini)
fumetto di pesce (meglio fatto con scarti di pesce bolliti)
Riso tipo a piacere
Prezzemolo,erba cipollina,crema di aceto balsamico.
Vino bianco secco,sale,e pepe,conchiglia di fasolare.
Preparare un battuto di olio,sale,pepe,aglio(io adopero granulare),e mettiamo a soffriggere,appena caldo mettiamo dentro il pesce,prima quello piu’ tosto da cuocere.(totani,vongole).
Mentre si cuoce il pesce preparare il brodo,mettere in una pentola acqua,e scarti di pesce,portare ad ebolizione e poi filtrare.
Prendere un tegame e metterci dentro un po’ di vino secco,fate sfrigolare il riso ,quando tutto il liquido e’ sfumato,mettere il fumetto a coprire il riso e cuocete,girare e via via che si asciuga mettere il fumetto.
A meta’ cottura,inserire il pesce e continuate a cuocere fino a cottura ultimata.
Preparare,un piatto con una conchiglia vuota e uno stampo a cuore.
Guarnire a piacere il piatto con prezzemolo,frutti di mare,mettere il risotto nello stampo e creare il cuore,sporcare con crema di aceto balsamico e servire…..buon san valentino…..